Sí, habéis leído bien, he ido de trapitos A LO GRANDE. Una nueva experiencia para mí; visitar Showrooms, devorar colecciones y lo más difícil: elegir. Porque es muy fácil ir de compras para una misma, sabes lo que te gusta, te favorece, te sienta bien… pero ahora hay que pensar en general, lo que le gustará a la gente, lo que puede ser favorecedor… En fin, un gran dilema; menos mal que no depende de mí, no, podéis estar tranquilas; sólo voy de ayudante, acompaño a Alicia Martínez en la selección de prendas para la temporada Otoño-Invierno 2017/18 de Magnolia.
¡¡Buff!! Cómo suena; aún estoy buscando alguna cosa de rebajas, me da pereza
probarme vestiditos de primavera/verano y ahora hay que pensar a unos cuantos meses vista… bueno, todo es empezar.
Madrid, Madrid, Madrid… Capital de Moda y de la Moda, acaba de celebrar la Mercedes-Benz Fashion Week.
Tras varios showrooms y colecciones me ha fascinado acon100cia; una puesta en escena perfecta en una ubicación de ensueño. Techos altos, la grandiosidad y elegancia de las antiguas casas señoriales que han convertido en un lugar de reunión cálido y acogedor. Un trato exquisito, simpatía y profesionalidad hacen que las visitas nos sintamos como en casa.
También hemos disfrutado de momentos de ocio:
Largos paseos por la capital del Oso y el Madroño.
Una obra de teatro, EL TEST. ¿Y tú, qué elegirías; cien mil euros ahora o un millón dentro de 10 años?.
Una visita al Museo Thyssen-Bornemisza; Bulgari y Roma un paseo por los lugares y monumentos de Roma que han inspirado las colecciones de la firma italiana.
Un viaje al pasado en la Fundación Canal, Barbie, más allá de la muñeca; una exposición con más de 400 piezas de colección que recorre la historia de esta legendaria muñeca durante 56 años que cumplirá el próximo 9 de Marzo.
Buscando el tocado perfecto para una boda en Mimoki.
Espectáculo de luz y sonido para iniciar los festejos del 4º Centenario de la Plaza Mayor; 400 años siendo escenario y testigo de la historia.
Y, por supuesto, no podía faltar el turismo gastronómico:
Aperitivo en la Taberna Real acompañado de patatas y olivas.
Catando especialidades del Bierzo en Prada a Tope.
Un café en el nuevo local que La Rollerie ha abierto en Carrera de San Jerónimo.
Cocina Nuevo Latino en la tasca castiza Celso y Manolo, con el tomate como ingrediente estrella.
Disfrutando las brochetas japonesas en Yakitoro by Alberto Chicote.
Menú del día en Lobby Market, cocina de mercado.
Y de postre, los dulces de la legendaria Viena Capellanes.
Unos días muy intensos y ahora… rumbo a Barcelona…
Me encanta!!
Estoy deseando que llegue Barcelona.!