Tener como vecino al chef más estrellado de España fue todo un privilegio. Cuando el fin de semana un aroma que te abría el apetito subía por las escaleras ya sabíamos que Martín estaba cocinando.
‘Soy pequeño, pero garrote’
bromeaba en la presentación de la Guía Michelín 2017 en la que conseguía su octava Estrella, la tercera para el Restaurante Lasarte, cocina creativa de autor en el Hotel Monument de Barcelona.
El hecho de haber estado hace poco en ese mismo hotel degustando las delicias mediterráneas del Restaurante Oria me ha hecho recordar que el año pasado por estas fechas me estrené en otro de sus rincones gastronónimos.
Ubicado en el barrio de Igara de San Sebastián el Eme Be Garrote recupera una antigua sidrería.
Una carta tradicional con su punto innovador, raciones generosas y presentaciones espléndidas.
Pero no voy a desvelaros más… lo mejor es acercarse a catarlo… os dejo con un aperitivo.
Y si vas con tiempo, mi arrrrma, una parada previa con sabor andaluz en el Arrikitaun.