Victoria 10 Gastrobar

La torre de la Avenida de Madrid, 32 y 34, con sus 55 metros repartidos en 17 plantas, se eleva orgullosa frente al Estadio de Anoeta – Reale Arena. Durante más de 30 años cobijó en sus soportales la cocina tradicional de la Venta de Curro.

En ese mismo local, que ha permanecido cerrado durante una eternidad, ayer, 26 de diciembre, el Victoria 10 Gastrobar levantó su persiana, desplegó una hermosa terraza e iluminó los bajos de este gigante del barrio de Amara.

Humberto Benites

El nombre elegido es todo un homenaje a la experiencia, el respeto y la familia.

VICTORIA〉 La abuela Victoria regentaba una antigua casa de comidas frente al Estadio de Fútbol de Piura, allá en Perú, tierra de Humberto Benites, el cocinero al frente de este recién inaugurado local hostelero.

10〉 Un juego de palabras con el apellido de Victoria, Díez, y el día del nacimiento de la hija de Humberto.

Todo el equipo ha trabajado con muchísima ilusión para reabrir este emblemático lugar, transformando su imagen y concepto, pero manteniendo la esencia. Nos proponen una oferta de cocina tradicional donostiarra con toques de Perú consiguiendo una fusión de aromas, colores y sabores que deleitarán a los paladares más exigentes.

Tres zonas diferenciadas: bar, zona de picoteo con mesas altas, el restaurante; y una estrella: la parrilla.

La gastronomía es arte, y por eso el arte en todas sus formas, forma parte de Victoria 10.

 

Y es que en este nuevo punto de encuentro donostiarra, disfrutarás de la gastronomía y de exposiciones de arte temporales.


Acuarela y tinta sobre papel de Sarah Connor’s

Gracias por darme la oportunidad de compartir con vosotros las primeras horas de este sabroso proyecto.

¡Os deseo mucha suerte!

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